Евгений Градович. Новости
Евгений Градович. Новости
Оцените материал
(2 голосов)


Оцените материал
(0 голосов)



Международная боксерская федерация (IBF), уступающая по своему влиянию, пожалуй, только Всемирному боксерскому Совету (WBC), назвала россиянина Евгения Градовича лучшим бойцом 2014 года.
читайте также

Признание, безусловно, запоздалое и очень похоже на рекламный трюк, ведь информация появилась как раз в преддверии назначенного на 30 мая боя за звание чемпиона мира IBF в полулегком весе (до 57,2 кг) между Градовичем и британцем Ли Селби. Поединок пройдет на лондонской "О2 Арене", билеты стоят от 40 до 60 фунтов стерлингов. У россиянина это будет пятая по счету защита титула.

В 2014 году наш "мухач" (так на боксерском сленге называют легковесов) провел два боя. В конце мая в Макао Градович отстоял чемпионский пояс, победив на ринге в Макао представляющего Бельгию Александра Мискиртчяна, а в конце ноября провел ничейный бой с пуэрториканцем Джейсоном Велесом.

Предстоящий 30 мая поединок будет для Евгения 21-м на профессиональном ринге. Поражений Градович еще не знал.
"Российская газета" - Столичный выпуск №6682 (111)


Оцените материал
(0 голосов)

30 мая в Великобритании состоится вечер профессионального бокса, в рамках которого не имеющий поражений чемпион мира по версии IBF в полулегком весе 28-летний россиянин Евгений Градович (link is external) встретится с 28-летним британцем Ли Селби (link is external).

Также в этот день чемпион мира по версии WBC в легком весе 29-летний венесуэлец Хорхе Линарес (link is external) проведет первую защиту своего титула . Его соперником станет 30-летний британец Кевин Митчелл (link is external).

Свой одиннадцатый поединок на профессиональном ринге проведет олимпийский чемпион 2012 года 25-летний Энтони Джошуа (link is external), который встретится с бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 35-летним американцем Кевином Джонсоном (link is external).

Не имеющий поражений чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе 29-летний британец Келл Брук (link is external) встретится со своим 29-летним соотечественником Фрэнки Гэвином (link is external).

В прямом эфире это событие покажет телеканал «Россия 2», а также интернет-портал Betfinder.ru (link is external) (бесплатная трансляция). Комментаторы: Борис Скрипко и Григорий Стангрит.


Оцените материал
(1 Голосовать)

ничья - по версии американских, так называемых, судей. В общем, судите сами. Видео


Оцените материал
(0 голосов)

В воскресенье 30 ноября в 05:00 Профессиональный бокс. Югорчанин Евгений Градович против Джейсона Велеса). Бой за титул IBF.

А также Теренс Кроуфорд (США) против Раймундо Бельтрана (Мексика). Бой за титул WBO. Прямая трансляция.


Оцените материал
(2 голосов)

Чемпион мира по версии IBF в полулегком весе 27-летний россиянин Евгений Градович не исключил возможности проведения поединка с обладателем титула WBO в этом весе 26-летним украинцем Василием Ломаченко, но не в этом году. В минувшую субботу Ломаченко, являющийся двукратным олимпийским чемпионом, повторил мировой рекорд, завоевав титул по версии Всемирной боксерской организации (WBO) после трех боев на профессиональном ринге. Последний раз подобное удавалось тайцу Сэнсаку Муангсурину, который стал обладателем пояса Всемирного боксерского совета (WBC) в 1975 году. «Это грандиозное событие для бокса, — сказал Градович. — Пока у Василия еще просматривается техника из любительской карьеры, и я не могу сказать, что он стал профессионалом в полном смысле этого слова. Но этого багажа ему пока хватает. Конечно, наш бой возможен, и мы с Васей только за. Но нам необходимо побить еще не одного хорошего боксера, набрать популярности. Могу сказать одно — для нашего веса это будет большое событие».


Оцените материал
(0 голосов)
Только что в Макао чемпион мира по версии IBF в полулегком весе 27-летний россиянин Евгений Градович провел успешную защиту принадлежащего ему титула против обязательного претендента 28-летнего Александра Мискиртчяна из Бельгии. Поединок получился очень плотным и зрелищным, на протяжении которого Евгений был активнее и точнее. В шестом раунде Мискиртчян сумел поймать россиянина в неудобном положении и отправить его в нокдаун ударом слева, однако чемпион совершенно не был потрясен. В концовке боя преимущество Градовича стало еще более заметным и по итогам двенадцати раундов все судьи отдали ему победу со счетом 118-109, 117-110 и 117-110. (Фото: Top Rank)

Оцените материал
(1 Голосовать)

Буквально считанные часы остались до грандиозного шоу в Макао (Китай). Главным событием вечера станет бой чемпиона мира по версии IBF нашего земляка Евгения Градовича (18-0, 9 КО)  с Александром Мискиртчяном(24-2-1, 9 КО) из Бельгии.

Начало трансляции – 19:00 по Югорскому времени

КАНАЛ №1
КАНАЛ №2

КАНАЛ №3
КАНАЛ №4
КАНАЛ №5
КАНАЛ №6
КАНАЛ №7

http://soccerembed.com/boxnation.php - рабочая ссылка


Страница 1 из 7

banner0250

Яндекс.Метрика (function (d, w, c) { (w[c] = w[c] || []).push(function() { try { w.yaCounter45689559 = new Ya.Metrika({ id:45689559, clickmap:true, trackLinks:true, accurateTrackBounce:true, webvisor:true }); } catch(e) { } }); var n = d.getElementsByTagName("script")[0], s = d.createElement("script"), f = function () { n.parentNode.insertBefore(s, n); }; s.type = "text/j-avascript"; s.async = true; s.src = "https://mc.yandex.ru/metrika/watch.js"; if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); } })(document, window, "yandex_metrika_callbacks");